上海師大少數民族聯合會召開第六次會員代表大會

發佈者:新聞中心發佈時間:2021-06-01瀏覽次數:10


5月26日下午,上海師範大學少數民族聯合會舉行第六次會員代表大會。校黨委副書記劉曉敏、上海市少數民族聯合會副會長陳劍波、校黨委統戰部部長周理、上海市少數民族聯合會副祕書長黑穎、校少數民族聯合會第五屆委員會成員及會員代表30餘人參加了會議。會議由校民族聯副會長馬瑞主持。

會議審核並通過了第五屆民族聯會長王雙成所作的《上海師範大學少數民族聯合會第第五屆委員會工作報告》以及新修訂的《上海師範大學少數民族聯合會章程》等相關工作報告。大會產生校民族聯第六屆委員會。

陳劍波代表市民族聯對校民族聯第五屆委員會取得的成績表示肯定,對新當選的第六屆委員會表示祝賀,並對民族聯今後的工作提出了希望。

劉曉敏在講話中充分肯定了校民族聯第五屆委員會的工作。他強調,民族聯要認真學習貫徹習近平總書記關於民族工作的重要論述,鑄牢中華民族共同體意識;要繼承和發揚開展民族工作的好傳統,進一步拓展民族工作的新領域;要提高自身素養,正確處理好多方關係。


(供稿、攝影:校民族聯)