民建上海師範大學委員會完成換屆選舉

發佈者:新聞中心發佈時間:2021-06-01瀏覽次數:10


5月26日下午,民建上海師範大學委員會在校會議中心報告廳舉行選舉會議。民建上海市委副主委汪勝洋、校黨委副書記劉曉敏出席會議並講話。

會議聽取、審議了上一屆委員會的工作報告,報告從組織與思想建設、對外交流與合作、建言獻策、重大活動、經驗與存在問題等幾個方面進行了回顧,對上一屆領導班子的工作予以高度認可。

會議審議通過選舉辦法、候選人名單、監票人名單,選舉產生新一屆民建上海師範大學委員會領導班子,石文龍當選為主委,顧彩萍、趙維國、鄭曉濤當選為副主委。

致公黨上海師範大學委員會主委陸偉芳代表兄弟黨派致賀詞,民建徐彙區委主委張黎明致賀詞。石文龍代表新一屆委員會發言。

劉曉敏代表學校黨委向大會表示祝賀,對新一屆委員會提出三點希望:一是要加強理論學習,堅定正確的政治方向;二是要繼承優良傳統,充分發揮統一戰線正能量;三是要加強自身建設,提高履職能力和水平。

汪勝洋寄語新一屆上海師範大學委員會不負重託、不辱使命,加強學習、加強履職能力,為國家經濟社會發展做出更大的貢獻,讓民建工作更上一層樓。

校黨委常委、統戰部部長周理,民建上海市委組織部部長高文紅,民建上海師範大學委員會全體會員參加會議。


(供稿、攝影:民建上海師範大學委員會  作者:來豐)